23:14 

Отчет Гватура

Игра получилась про предательство и верность. Типичный втородомовский сюжет, короче). Отчет немного рваный, но какой уж есть. Что-то уже забыл, что-то перемешалось. Еще позабыл имена всех почти.

К началу игры Гватур служил на заставе уже два года.

Спасибы

Комментарии
2016-07-29 в 14:46 

Талира Мирел
В ЛЮБВИ НЕТ СТРАХА. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог - в нем, и Бог есть ЛЮБОВЬ
Спасибо за такой прекрасный рассказ! Очень интнресно узнавать что происходило с другими в твое отсутствие. Это как будто кусочки мозаики складываются в цельную историю :-) По игре ведь не получается взаимодействовать со всеми, а многих даже не успевашь узнать. А тут открываются удивительные переживания персонажей. Очень трогательно.
Гватур, большое тебе спасибо и низкий поклон от обеих халадинок! Твое снадобье помогло облегчить наши раны, когда на нас напали у рудника в последней вылазке. Благодаря этому мы сумели вернуться и предупредить. И спасибо лично от Ранел за оказанную помощь :-)

2016-08-13 в 17:28 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
О, классненький отчет ^^ Который кто-то нашел только сейчас, да

>Правда, о чем разговаривать с другом, он не знал. "Как дела? - Да вот, был в плену, а у тебя? - Ну, я сначала партизанил, а потом пришел на заставу".
И вот это просто до слез :D Было правда очень странно и я тоже не знал, что сказать, неловкий момент Х) Впрочем у вас там вроде мягко говоря было чем заняться в тот момент.

   

РИ Рудник 2015

главная