Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-07-24 в 15:36 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Блин, а мне всю дорогу перед тобой стыдно было...

2016-07-24 в 15:38 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Райнгиль и её жених Он тогда еще не был мой жених, он был всё еще моя бывшая разведка :) Момент, когда оно перешло в "жених", сам по себе дорогого стоил. ;)
Спасибо за игру :)

2016-07-24 в 20:47 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
Эреглас так рад, что тот выжил и выбрался! Очень интересно было бы узнать, как это Ангэлэду удалось.
Когда большая часть темного воинства ушла охотиться на заставу, а оставшиеся орки отвлеклись на завал, мы с Хэлвегом достали припасенные ножи, прихватили по кувалде и рванули на свободу. Встретившегося нам орка (будем считать, что на самом деле их там много ходило поодиночке, но пленники в состоянии берсерка их выгасили) мы убили, и Хэлвег позвал остальных бежать тоже, всех, кто может. Я упал рядом с трупом орка - тот перед смертью хорошо успел полоснуть мне по ногам. Я думал, что тут и останусь дожидаться темных и соответственно своей невеселой участи, но незнакомый мальчишка то ли из плавильни, то ли из забоев подхватил меня и тащил, пока мы не оказались на изрядном расстоянии от Ангбанда. Дальше все как-то рассыпались, разбежались в разные стороны. Вдалеке выли волки и, должно быть, кого-то ели. Я кое-как укрылся за корягой и обнаружил там же Найтела. Он ушел без меня, когда понял, что я не смогу идти, - чему я даже обрадовался: пусть лучше точно выживет он, а я попытаюсь как-нибудь сам выкарабкаться, чем обоих поймают. Посидел еще в укрытии, потом целую вечность то хромал, то полз куда глаза глядят, пока не увидел вдалеке светлую дозорную башню. Дальше помню незнакомые, но добрые лица, склонившиеся надо мной, потом, уже в крепости, солнце и вкус нормальной еды, а еще радость от того, что много беглецов выжило и добралось до заставы.

Вот как-то так)) написал телегу, потому что мой отчет будет не текстовым и на этот раз я надеюсь его закончить, хотя бы в самых запомнившихся моментах)). Спасибо за игру, было очень здорово вместе работать и делить скудную трапезу, а шутки Эрегласа помогали не пасть духом :sunny:

2016-07-24 в 23:03 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
Gatto Furioso, в состоянии...берсерка?.. Это точно тот фэндом?.. Х)

Хочу видеть твой отчет, в какой бы форме он ни был! Вот.

2016-07-24 в 23:20 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
Запоздало понял, что ответил под Китаниным постом не ответим про сам пост - ну, друг мой, ты ж и без комментариев в дайрике знаешь, что я тебя люблю и хочу с тобой ещё играть, да? х)

2016-07-24 в 23:55 

Gatto Furioso
Glory's my mother, fire's my brother, sword my only law!
в состоянии...берсерка?.. Это точно тот фэндом?.. Х) как это состояние ни называй, но без него орков особо не порубишь будучи ангбандским узником :D

2016-07-24 в 23:56 

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
Gatto Furioso, я сторонник тактики "тихо подкрасться и кувалдой по башке". Ну... с первым орком не вышло, каюсь Х)

2016-07-25 в 00:02 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Разговор был краткий и трогательный , да.....пошел читать рассказ персонажа))

2016-07-25 в 17:11 

svaione
:)

   

РИ Рудник 2015

главная