18:40 

Благодарности от Тиннаэра

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Мастерам - за то, что всё-таки сделали эту игру. И отдельное - за Мандос на Баларе да, меня до сих пор не отпустило.
Атане - за Серегона, который старался всеми силами прикрывать своих. И отдельное - за то, что организовала мне ожог и возможность немного поиграть обстрадалово.
Горту - за Зубастого, за работу в плавильне и встречу в Мандосе. И отдельное - за тот, первый раз под рухнувшей крышей.
Райне - за Рэссу и её эстель. Тиннаэр так и не смог найти себе причину жить здесь дальше; жаль, что на меня ушли лекарства, которые могли бы помочь другим.

Кервену - за Англина. За взгляды в темноте, за краткие фразы при встречах; за то, что держался и выжил. Я очень надеюсь не встретиться с тобой в Мандосе.
Эри - за стрёмную тёмную тварь. Надо было действительно не менять исходную заявку и пойти к тебе техничить.
Вам обоим - огромное пожизнёвое за послеигровую ночь.

Элерике - за радость при встречах. Я до игры не успел узнать твоё имя, а по игре - не успел выяснить; но это краткое взаимодействие было ценным.
Холлен - за потрясающего Намо. Прости, я был довольно-таки деревянным покойником.
Гвай - отдельное большое спасибо за пожизнёвое внимание к несчастному трупу, полтора часа провалявшемуся под стеной заставы.

Всем остальным игрокам и техам - вы были прекрасны и верибельны, и с вами замечательно поигралось. Надеюсь, не в последний раз.

По большому счёту, Тиннаэр был тем ещё трусом. Да, он старался поддерживать тех, кто был рядом с ним; но он не бросался на охранников, не хамил майар и даже не попытался придушить волколака, который его загрыз. И с надеждой у него в общем-то было так себе, а после того, как Англина отправили в одиночный забой - так и вовсе стало практически никак. Наверное, ему даже повезло умереть раньше, чем он сломался окончательно.
В Мандосе он пробудет очень, очень долго. И очень надеется не увидеть там тех, кого любил при жизни. Даже если это означает, что он никогда больше их не встретит.

@темы: о персонажах, благодарности

Комментарии
2016-07-17 в 19:47 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Да я чего - я ничего :shy: все спасибы мои ролевым учителям, которые заложили (и то и дело шлифовали) все основные параметры игротеха, особенного Темного ("достоверность, безопасность и контроль всех и всего". И пофиг, если ты и не тех вовсе Майтимо блин заботливый ))) это ты еще раз прости, что потопал по тебе коваными сапогами в стычке :shuffle:

2016-07-17 в 19:54 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Gwailome, сапоги как раз фигня, в бою всякое случается :) Но ты действительно был единственным человеком на заставе, кто помнил, что вон то под стенкой - оно только по игре труп, а по жизни всё-таки живой человек.
Майтимо блин заботливый - каааак знакомо, ой...

2016-07-17 в 20:44 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Хэлле, ну, все просто нормальные люди были, упоротые в игру и мир, а у меня погружение было минимальным. Хотя, конечно, валяющийся явно в пределах видимости труп должен был мозолить глаза. *самокритично* И я правда не уверена, что вспомнила бы о трупе/тебе, если бы ты не был физически перед глазами

да это, судя по всему, неизбежная и логичная судьба всех Майтимов :cool:

2016-07-17 в 22:28 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Мой эльф тоже был в известной степени трусом, но ты почему-то трусом ему не казался. Ты был...как инструкция по избежанию Падения.. если можно так сказать) Как сохранить свое я...даже если не в жизни.

2016-07-18 в 11:39 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Хэлле, спасибо. Надеюсь, не разочаровал.

2016-07-19 в 22:18 

Рутен
dum spiro, spero
Хэлле, спасибо тебе, что ты был. И безумно жаль, что практически не пересеклись по игре.

2016-07-20 в 16:13 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо тебе за игру. и труп в крапиве, который таки чуть не притоптали - это было весьма самоотверженно.:yes:

   

РИ Рудник 2015

главная