18:08 

Правила по боевке

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Боевые взаимодействия не являются основным действием или основной проблематикой игры. Помните, что основная задача в боевке — беречь себя и окружающих.

Любой из мастеров, а равно любой из назначенных до игры мастерских помощников, может вывести из участия в боевых взаимодействиях на любой срок (вплоть до конца игры) любого, нарушающего правила, сражающегося негуманно или нанесшего кому-либо травму, будь то игрок или игротех.

Бить можно только по ясно видимому противнику. Нельзя колоть, рубить или обстреливать кусты, которые шуршат, выгородку, за которой что-то мелькнуло, и т.д. Не разрешается бить поверх веревочек и выгородок, моделирующих стены, горы и т.д.

Любые приемы рукопашного боя запрещены. Рукопашный бой может быть разрешен в виде исключения в постановочном режиме по предварительной договоренности, для заранее определенных пар игроков / игротехов.
Запрещены боевые взаимодействия на косогорах, на крутых склонах, на пожизневых переправах, в непосредственной близости от водоемов и любого открытого огня, а равно в других опасных местах. Всячески призываем наших игроков к заботе о своем и противника пожизневом здоровье.
читать дальше

@темы: правила

Комментарии
2016-07-10 в 18:29 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
А какой-нибудь общий свод правил будет?

2016-07-10 в 18:32 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Эридэль, будут правила одним файлом. Скорее всего, завтра выложу ссылку.

     

РИ Рудник 2015

главная