22:47 

Рудник-инфо, выпуск первый: топология

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
На руднике много чего есть, но основной интерес представляют следующие несколько мест.

Собственно забои, штольни и так далее. Здесь добывают руду, уголь, соль и все прочее горнорудное, что может понадобиться Северу. В кандалы при этом заковывают далеко не всех - хотя чем активнее вы высказываете свое ценное мнение, тем больше шансов у вас быть закованным и выпоротым. Необходимости работать это, разумеется, не отменит, ваша драная спина и кандалы - это только ваши проблемы. А вот ваша дерзость или состояние нестояния - проблемы ваших соседей по забою, поскольку норма считается на смену, а не лично на каждого. Если, конечно, вы не прикованы в одиночном забое.
Забоев на игре будет два или три - но на всем руднике их, разумеется, больше, и если в каком-то забое руда кончилась, то пленников оттуда могут перевести в новый всей толпой, а могут раскидать по разным забоям.
читать дальше

@темы: матчасть

Комментарии
2015-09-08 в 12:05 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
При каких условиях раб может быть определен в плавильню или перемещен из забоя в плавильню, может ли это случиться по игре?

2015-09-08 в 16:11 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Айриэн, достаточно того, что работники там закончились (или нехватка), а ты такой красивый не нравишься надсмотрщику в забое. Или ты просто есть. Да, по игре - возможно.

2015-09-08 в 16:41 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
firnwen, понял, учел... "ибо хуже уже куда же"...

     

РИ Рудник 2015

главная